Fepeco :: Federación española de empresas con productos ecológicos
 
Alimentos ecológicos. Valoración organoléptica y sensorial 2008

La Federación Española de Empresas con Productos Ecológicos (FEPECO), en colaboración con el MARM, está trabajando desde 2007 en la primera valoración organoléptica y sensorial de productos ecológicos que se realiza en España.

 

Secretaria General Técnica: Alicia Camacho García.
Subdirector General de Información al Ciudadano,Documentación y Publicaciones: José Abellán Gómez.
Director del Centro de Publicaciones: Juan Carlos Palacios López.
Coordinación de contenidos: Subdirección General de Calidad Diferenciada y Agricultura Ecológica.
Autores: Federación de Empresas con Productos Ecológicos (FEPECO).
Coordinado por D. José Mº González Vitón, D. José Uranga Balanzategi y D. Juan Bolaños Jurado.

Entidad colaboradora: Unión Española de Catadores (UEC).

 

Para la realización de este análisis, la Unión Española de Catadores (UEC), de contrastada reputación internacional, ha actuado como órgano independiente.

 

Edición 2008: Leche y Quesos, Embutidos y salazones, Frutas y Hortalizas frescas

 

    © FEPECO - 2008 Todos los derechos reservados - Tel: +34 680 18 18 02 email: info@fepeco.es Desarrollado por APB Internet